2008年06月14日
新しく加えた新メニューの一部を紹介します。
タコとニラのコチュジャンソース「ゴマ油と味噌を合わせた秘伝のタレで合えています」480円
鶏肉のバンバンジャン「鶏肉をソテーしてビリからゴマダレで」550円
和牛のリブロースのブルーベリーソース「SAIBEIにしてはちょっと高めですが頑張っていいお肉だしました。」1800円
などなど盛りだくさんです。お時間あったら是非寄ってください。
営業時間 5:30~1:00オーダストップ1:30まで
日曜日 5:30~11:00オーダストップ11:30まで
定休日 月曜日
鶏肉のバンバンジャン「鶏肉をソテーしてビリからゴマダレで」550円
和牛のリブロースのブルーベリーソース「SAIBEIにしてはちょっと高めですが頑張っていいお肉だしました。」1800円
などなど盛りだくさんです。お時間あったら是非寄ってください。
福岡市中央区六本松4丁目9-10
六本松コーポ103
tel/fax:092-210-3031
六本松コーポ103
tel/fax:092-210-3031
食夢工房 彩平
SAIBEI
営業時間 5:30~1:00オーダストップ1:30まで
日曜日 5:30~11:00オーダストップ11:30まで
定休日 月曜日
Posted by saibei at 03:50│Comments(0)