2008年06月14日

新しく加えた新メニューの一部を紹介します。

タコとニラのコチュジャンソース「ゴマ油と味噌を合わせた秘伝のタレで合えています」480円
                 
鶏肉のバンバンジャン「鶏肉をソテーしてビリからゴマダレで」550円

和牛のリブロースのブルーベリーソース「SAIBEIにしてはちょっと高めですが頑張っていいお肉だしました。」1800円

などなど盛りだくさんです。お時間あったら是非寄ってください。


福岡市中央区六本松4丁目9-10
六本松コーポ103
tel/fax:092-210-3031

食夢工房 彩平   
SAIBEI

営業時間 5:30~1:00オーダストップ1:30まで 
日曜日 5:30~11:00オーダストップ11:30まで
定休日 月曜日



上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。